Benvenuti nel nostro ristorante, il cuore culinario di Amira Lounge Bar di Canosa. Qui, vi invitiamo a sperimentare un mondo di sapori straordinari e creatività culinaria. La nostra missione è portare l’arte della cucina al livello successivo, offrendovi sempre nuove proposte dello chef.

Scopri il gusto
dell’eleganza

Da Amira, il cliente è il protagonista della serata. Potrete scegliere tra una serie di proposte gourmet e succulenti tagli di carne. Ogni piatto è preparato con passione e maestria, utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità.

Il vostro locale preferito vi aspetta: un ambiente raffinato e confortevole, perfetto per qualsiasi occasione. Che siate in cerca di una cena romantica, una riunione familiare o una festa speciale, siamo pronti a rendere ogni momento memorabile.

APERISTREET
BURGERS
TEGLIA ROMANA
SELEZIONE CARNI
DESSERT

Radici

APERITIVO COMPOSTO DA TRE PORTATE TERRA IN VERSIONE SNACK:

  • pan brioche al burro, tartare di manzo, bottarga di tuorlo d’uovo e maionese al pepe nero e lime
  • melanzana confit, pecorino di fossa, cipolla saor e tartufo nero
  • pancia di maiale in olio cottura, salsa al caciocavallo, datterino giallo semi-dry , scalogno crispy e olio alle erbe.

Allergeni: lattosio, glutine, lievitati, soia, carni rosse, frutta secca.

Mare

APERITIVO COMPOSTO DA TRE PORTATE MARE IN VERSIONE SNACK:

  • crispy octopus e il suo estratto, spuma di patata alla soia
  • baccalà in panko, salsa di datterino arrosto, oliva taggiasca e basilico viola
  • scampi in carpione crudo per metà, maionese affumicata al rosmarino, tartufo nero e olio al pomodoro.

Allergeni: pesce, uova, frutta secca, pomodoro, agrumi, lattosio, glutine, soia

Buffalo

Burger buns, filetto di manzo al burro nocciola, mozzarella di bufala, salsa al tartufo nero, cardoncelli alla brace e lattuga verde.
Allergeni: lattosio, glutine.

South Italy

Burger buns, bombette di carne, cime di rapa stufate, datterino rosso semi-dry, caciocavallo e sweet chili mayo.
Allergeni: glutine, lattosio, uova, frutta secca, agrumi.

Octopus

Burger buns, polpo C.B.T crispy, melanzana fritta, stracciatella, cipolla saor e maio al polpo.
Allergeni: glutine, pesce, frutta secca, lattosio.

Scallop

Burger buns, capesante scottate, lardo di patanegra croccante, carciofi in conserva, friggitelli, bernese balsamico di Modena
Allergeni: glutine, molluschi, uova, frutta secca.

Farro

Farro, crema di carciofi , capocollo di martina franca, stracciatella e mandorle tostate
Allergeni: frutta secca, lattosio, glutine.

Integrale

Crema di melanzana al forno, misticanza all’aceto di lampone, lardo di patanegra croccante, pecorino di fossa e datterino rosso semi-dry.
Allergeni: glutine, lattosio.

Fillet mignon al beurre noisette

Con bernese, misticanza e patate novelle al burro
Allergeni: carni rosse, lattosio, frutta secca.

Rib eye Black Angus Tedesco

Con rape stufate, salsa di barbabietola e lampone.
Allergeni: carni rosse, frutti rossi, aceto, zuccheri, lattosio.

Picanha di bovino adulto italiano

Con salsa alla rucola, grana, balsamico di modena e patate novelle al burro
Allergeni: carni rosse, frutta secca, aceto, lattosio.

Tiramisù Classico

Allergeni: lattosio, glutine, zuccheri, uova.

Soufflè al cioccolato

Salsa inglese e gelato al fior di latte.

Allergeni: glutine, zuccheri, lattosio, agrumi, frutta secca.

Spuma ai frutti di bosco

Crumble al cacao, namelaka Sao Thome 70%, yogurt, amarena cherries e mandorle tostate

Allergeni: frutti rossi, glutine.